Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ленивые голубцы

Голубцы получаются невероятно сочные и вкусные! #подсоусом

Ингредиенты: Фарш домашний, Луковица, Капуста, Морковь, Сметана , Томатная паста , Мука, Масло растительное, Соль, перец , Рис, Яйцо свежее

Способ приготовления:

Подготовим ингредиенты.

Рис отвариваем без соли до полуготовности.

Морковь и капусту натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелким кубиком.

В овощную смесь добавляем охлаждённый рис, яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем. Далее добавляем фарш, и ещё раз мешаем.

Скороходу разогреваем на среднем огне, добавляем растительное масло. Голубцы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон, до полуготовности.

Потом выкладываем в любую кастрюльку удобную для вас, заливаем соусом (томатная паста, сметана и вода)и тушим минут 25-30. Или сделайте в мультиварке как я. Голубцы выложили, залили соусом и на режиме тушение на 10 минут.

Голубцы очень сочные и вкусные, приятного вам аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются