Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Сметана, томаты или в собственном соку. Под каким соусом голубцы получаются еще вкуснее

Оглавление

Обожаю голубцы, готовлю достаточно часто. Голубцы - блюдо, которое можно приготовить разными способами, начиная с начинки, вариантами оболочки и заканчивая соусами.

В любом виде голубцы получаются отменными. Конечно же, при правильном приготовлении. Сегодня я хочу поделиться вариантами соусов.

Прежде, чем заливать голубцы соусом, нужно обжарить отдельно лук и морковку.

Свой вариант соуса я выбираю под свое настроение.

И хочу поделиться роликом со своего канала на ютуб:

Как разделать вилок капусты за 3,5 минуты. Без воды, кипятка и кастрюль

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Томаты

Капуста, фарш идеально получается в сочетании с томатами. Это может быть, как томатный сок, так и свежие или замороженные помидоры.

Так же можно разбавить бульоном томатную пасту.

Голубцы в томатной заливки очень вкусные.

Сметана

Не менее вкусно голубцы получаются под сметанным соусом. Однако, здесь важно, чтобы сметана не свернулась и не превратилась в хлопья.

Чтобы это предотвратить, следует смешать сметану с легка обжаренной на сухой сковороде мукой.

Сметана + томатная паста

Еще один вкусный вариант соуса для голубцов. Такой соус сделает вкуснее не только голубцы но и тефтели, ежики, котлеты.

-2

В собственном соку

Можно готовить голубцы без сметаны или томатов, а в собственном соку. Тоже неплохой вариант.

-3

***

А под каким соусом больше всего любите голубцы Вы?

поделитесь своим вариантом в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе