Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Морепродукты с овощами

Ингредиенты: замороженных морепродуктов, болгарский перец, луковица, чеснока, Корень имбиря, кинзы, Растительное масло для жарки, соли , уцхо-сунели и паприки, рисового уксуса, соевый соус

Способ приготовления:

Морепродукты опускаем в кипяток, даём закипеть, снимаем с огня. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.

Лук и перец режем ломтиками, разогреваем масло, начинаем обжаривать перец.

Пару минут обжариваем перец, затем добавляем лук, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и имбирь, перемешиваем, добавляем морепродукты, перемешиваем, солим.

Добавляем специи и уксус.

Перемешиваем, добавляем соевый соус и кинзу.

Обжариваем, постоянно перемешивая около пяти минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!