Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Показываю свой любимый рецепт быстрого пирога который готовится с замороженными ягодами: пирог получается очень пышный и нежным

Оглавление

Сегодня открыла морозилку и нашла там замороженные фрукты которые лежали без дела. Решила испечь свой любимый фруктовый пирог. Готовиться он очень просто, а получается невероятно вкусным. Такой пирог станет отличным дополнением к чашечке ароматного чая. Советую Вам его приготовить вместе со мной!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Всыпаем стакан сахара, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара и 1 чайную ложку корицы.

-2

Взбиваем яйца с сахаром.

-3

Добавляем 250 г сметаны к яйцам.

-4

Вливаем 50 г растопленного сливочного масла.

-5

Перемешиваем до однородности.

-6

Всыпаем 1,5 стакана просеянной пшеничной муки. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем до однородности.

-7

Форму смазываем растительным маслом. Вливаем часть теста.

-8

Сверху на тесто сыпем примерно стакан размороженных фруктов.

-9

Вторую часть теста выливаем на фрукты и немного разравниваем ложкой.

-10

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Точное время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки. Приятного аппетита!

-11

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1, 5 стакана
  • Сметана - 250 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Замороженные фрукты - 1 стакан