Понедельник, время начинать работу. Надеюсь вы уже позавтракали. приняли горячий душ из кофе и уже погрузились в рабочие задачи.
Как работать с задачами вы уже могли прочитать на нашем канале, и вот наступил момент заглянуть в холодильник...
Предвижу две возможные ситуации:
или холодильник забит едой,
или холодильник еды нет (мышь повесилась).
Любой другой исход будет делить исход сего действия пополам: или вы нашли то, что искали или нет. Потому предвижу, что скоро Google скоро начнет выпускать холодильники))
А пока что давайте рассмотрим продукты и спросим себя: Как они попали в холодильник? Не в смысле, кто и когда их купил, это будет важно после, а сейчас важно то, как и почему вы их выбрали?
Пожалуйста расскажите об этом в комментариях, а я расскажу, на что я обращаю внимание в продукте.
Возьмем к примеру "Творог", когда я его покупаю, то единственно на что обращаю внимание - это срок годности, чтобы он был максимально свежим. Все остальное НЕ ВАЖНО, но только потому, что остальные характеристики уже давно определены.
Маст-Хэв - творог должен быть белым, в упаковке, и да, свежим!!
Все остальные характеристики (жирность и производитель) - в прошлом.
Полезность - думаю давно доказано, что молочные продукты полезны, и вдвойне полезны, если вы даете своим мышцам нагрузку!
Отличия от конкурентов - также давно этот вопрос решен. Как и то, что я знаю, что буду брать, когда моего любимого творога "********" не будет на полке. (рекламу делать не буду) Вы можете сами поэкспериментировать и выбрать лучший для себя продукт, чтобы не экспериментировать.
Ключевое отличие? ... х-м, интересный вопрос, в этом случае будет скорее стабильное качество продукта, отменный вкус сырников и легкость их приготовления. Но ключевым будет стабильное качество.
...
Вот такой получился результат похода в холодильник))
Удачного дня!
ИП