Когда много замороженных овощей можно приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты: замороженная фасоль, морковь, лук, яйца, сыр , молоко 🥛, укроп, специи
Способ приготовления:
Фасоль разморозить на сковороде, добавить масло.
Морковь порезать кубиками либо достать в заготовках.
Лук порезать кубиками.
К фасоли добавить морковь, затем лук и укроп. Всё перемешать и держать до полуготовности. Дать остыть.
В миске соединить яйца, молоко и натёртый сыр. Перемешать и добавить специи.
Духовку разогреваем до 180 - 190 градусов. Форму застилаем ковриком.
Выкладываем в форму начинку. Заливаем яично - сырной смесью. Распределяем по поверхности равномерно.
Отправляем в духовку на 20 - 30 минут. Приятного аппетита!