Найти тему
Уютный бельчонок

Вредно, каллорийно, фастфуд… но какая же вкуснота!!!

Привет! Сегодня готовим хот-доги. Рецепт будет с изюминкой, отличительный последовательностью закладки, что в итоге даёт нам совершенно новые вкусовые ощущения ;) 

Итак, нам понадобятся:

Булочки для хот-догов 

Бекон 

Сосиски 

Плавленный сыр (квадратиками, для сендвичей) 

Маринованые огурцы 

Помидорка

Пармезан 

Горчичный соус из икеи (можно обычный, хайнц) 

Майонез 

Кетчуп 

В первую очередь подготовим гласный ингредиент - сосиски. Оборачиваем сосиски ломтиком бекона, и выкладываем на разогретую сковородку с капелькой растительного масла:  

-2

Пока готовятся сосиски, надрезаем булочки вдоль. Помидорку режем на тонкие кружочки, затем напополам. Нарезаем тонко огурцы.  Сыр делим на две половинки. Вспоминаем про сосиски, они у нас должны сгореть, выключаем плиту. Итак, начинаем сборку. Низ булочки смазываем горчичным соусом, левую стенку мажем майонезом, следом вдоль булочки укладываем два ломтика сыра. Далее выкладываем сосиску, сверху кладём огурцы. Далее щедро сдабриваем кетчупом, и завершающий штрих - тёртый пармезан. Всю нашу красоту укладываем на противень, и ставим в разогретую на 180°C духовку. Буквально на 10 минут. Готовим сладкий чай, созываем родных или просто включаем любимый сериал и… 

#хот-дог
#хот-дог

Bon Appetit, наслаждаемся😋