Найти тему
Поздний ужин

Эта закуска будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Готовится несложно, получается вкусно.

Ингредиенты:

1600 г Свинина мякоть,
16 г поваренная соль,
16 г нитритная соль,
кориандр в зернах,
лавровый лист,
перец горошком,
сушеный чеснок,

мякоть свинины 1600 г,

-2

смешиваем поваренную и нитридную соль,

-3

солим мясо,

-4

натираем мясо,

-5

заворачиваем очень хорошо в пищевую пленку,

-6

убираем в холодильник на 7 суток,

-7

готовим приправу: лавровый лист, кориандр, перец горошком, сухой чеснок,

натираем с двух сторон мясо,

-9

ставим в духовку на 1 час при 70 С,

-10

повышаем температуру на 2 часа при 80 С,

-11

Температура в мясе должна быть 72-75 С, Убираем в холодильник на 6 часов. Можно оставить на ночь,

Вот такая вкуснотища у нас получается! Приятного аппетита друзья!