Ингредиенты:
1600 г Свинина мякоть,
16 г поваренная соль,
16 г нитритная соль,
кориандр в зернах,
лавровый лист,
перец горошком,
сушеный чеснок,
мякоть свинины 1600 г,
смешиваем поваренную и нитридную соль,
солим мясо,
натираем мясо,
заворачиваем очень хорошо в пищевую пленку,
убираем в холодильник на 7 суток,
готовим приправу: лавровый лист, кориандр, перец горошком, сухой чеснок,
натираем с двух сторон мясо,
ставим в духовку на 1 час при 70 С,
повышаем температуру на 2 часа при 80 С,
Температура в мясе должна быть 72-75 С, Убираем в холодильник на 6 часов. Можно оставить на ночь,
Вот такая вкуснотища у нас получается! Приятного аппетита друзья!