Найти тему

Салат из редьки и моркови с особенностью

Особенность этого салата в том, что морковь и лук в этом салате используются поджаренные, а редька и зелень сырыми. Получается не совсем обычно и очень вкусно.

Итак, репчатую луковичку и морковку чистим, лук режем, морковку натираем на терке и поджариваем на небольшом количестве растительного масла

-2

Сильно жарить не нужно, просто чтобы овощи слегка размягчились и приобрели "жаренный" вкус

-3

Редьку (любую, у меня сегодня дайкон), натираем на терке и отжимаем слегка от лишнего сока

-4

Любимую зелень нарезаем

-5

И смешиваем в салатнице эти три компонента: морковку с луком, редьку и зелень. Остатки масла из сковородки заботливо сливаем в салатницу

-6

Солим по вкусу и заправляем ложкой майонеза

-7

Майонез смешивается с маслом от морковки с луком и получается чудесная заправка

-8

Очень вкусный салатик. Редька аппетитно хрустит, поджаренные слегка морковка и лук привносят свой неповторимый вкус, зелень придает свежести. Мне очень нравится

-9

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются