Найти тему

Это просто невыносимо!

Одна из причин, по которой многие люди отказываются переходить на условно полезное питание - это ГОТОВКА

🔺«У меня нет времени готовить»

🔺«Мне проще поесть где-то»

🔺«Я не хочу постоянно думать что приготовить»

И я понимаю, ибо сама такого же мнения🙏🏻

С одним отличием!

Я не беру эти ситуации как ограничения, я беру их для поиска решения

То есть - да, у меня действительно мало времени чтобы готовить, но это не значит что я буду есть фаст фуд.

Поэтому я начинаю ПОИСКИ как мне организовать все так, чтобы было БЫСТРО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

И нахожу…

Один из вариантов, который подойдёт на любой приём пищи - ШАВЕРМА

Я не буду давать вам стандартный рецепт - вы его знаете, я дам вам парочку нестандартных, на пробу)

1. Шаверма с красной рыбой авокадо и сырно-сливочным соусом

➖Безусловно нам понадобится красная рыбка сырая, соленая)

➖авокадо

➖огурец, зелень по вкусу

➖сливочный сыр

➖ немного сливок

➖смесь семян

➖масло первого холодного отжима, я беру масло авокадо или виноградной косточки

Соус:

Тут все просто, половинку авокадо превращаем в гуакамоле, добавляем соль, перец, и смесь семян, все это перемешиваем, буквально чайную 1-2 ложки сливок и пол ложечки масла - все смешали и соус готов)

Теперь щедро смазываем соусом лаваш, и выкладываем зелень и рыбку.

Завернули, отправили на сухую сковороду и готово)

2. Шаверма с курицей и грибами

➖Сваренное филе курицы с солью

➖Грибы немного отвариваем, либо приспускаем на сухой сковороде

➖Красный лук

➖Греческий йогурт

➖Помидор

➖Творожный сыр

➖ Зелень по вкусу

Соус:

Смешиваем йогурт, творожный сыр и зелень, добавляем специи и можно добавить немного масла. Все перемешиваем и готово)

Ну и схема та же, курицу разделили на волокна или небольшие кусочки.

Лаваш смазали соусом, выложили начинку, ещё порцию соуса сверху и на сковороду)

БЕРИТЕ НА ВООРУЖЕНИЕ

Пробуйте❤️