Найти в Дзене

Готовим фаршированные перцы по рецепту из США. Получается очень вкусно и красиво, хоть на праздник подавай (готовится не сложно)

Рецепт перца пришел к нам из США. Перец великолепно держит форму, не разваливается, а начинка просто бомбическая, хотя особо ничего там нет.

Ставлю сотку, что в комментах начнутся политические дебаты, рецепт-то из США ))).

Очень люблю смотреть зарубежных фуд блогеров, так как продукты у них совсем другие, более качественные и более разнообразные. Думаю, что если европейского или американского фуд блогера запустить в нашу пятерочку (или подобные сети), то он просто умрет с голоду...

Фаршированные перцы по-новому

Как я уже и сказал - блюдо реально классное. Такое и гостям можно подать, а готовится, на мой взгляд, проще, чем привычные для нас перцы. Ибо не нужно заморачиваться с рисом, хотя можно и заморочиться, но тут вам уже решать.

Итак, начнем с перцев. Отрезаем перцам попки, вычищаем семена и белую часть.

Попки не выбрасываем, а нарезаем их кубиком. Так же сразу кубиком нарежем и лук.

-2

Перчик ставим в какую-нибудь форму (желательно срезом вниз), наливаем немного водички и накрываем фольгой. Заряжаем в духовку на 180* на 20-25 минут.

-3

Пока перчики запекаются на пару мы подготовим начинку. Обжариваем нарезанные попки и лук.

-4

Затем добавляем фарш и жарим до готовности. Фарш советую взять свиноговяжий, чтоб было сочнее.

-5

Заливаем в фарш томаты перетертые или в собственном соку, добавляем соль, перец, сахар (в томатный соус немного сахара обязательно) и специи по желанию.

-6

Затем закидываем натертый сыр и все хорошенько перемешиваем. Пробуем на вкус и начинка готова. Начинка очень вкусная! Листаем фото.

Перчик достаем из духовки. Он у нас должен быть почти готовым, но твердоватым. Закидываем внутрь начинку, и ставим обратно в духовку на 180* на 10 минут (уже без водички).

-8

Из духовки достаем уже вот такую красоту. В начинку можно добавить рис или какие-нибудь овощи, ну там разберетесь сами. Листаем фото.

Спасибо за внимание! Обязательно подпишитесь на нашу группу в ВК, нас там много и там весело!