Программа 1.
На 750 г:
Вода - 280 мл
Раст. масло - 1.5 ст. л. (16г)
Соль - 1 ч. л. (6г)
Сахар 1.5 ст. л. (20 г)
Хлебопекарная мука - 3 стакана (445 г)
Дрожжи - 1 ч. л. (4 г)
На 1000г
Вода - 350 мл
Раст. масло - 2 ст. л (22г)
Соль - 1.5 ч. л. (9г)
Сахар - 2 ст. л. (26г)
Хлебопекарная мука – 3 и 3/4 стакана (560г)
Дрожжи - 1 ч. л. (4г)
Готовим:
1. Налить воду комнатной температуры в хлебопечку.
2. Добавить раст.масло, соль и сахар.
3. Просеять муку и равномерно высыпать в форму чтобы покрыла всю жидкость.
4. Дрожжи высыпать на муку.
Приятного аппетита!