Сегодня я решила приготовить макароны из гречневой муки с капустой брокколи. Этот рецепт мне нравится потому что он быстрый и полезный. Вот, капуста нарезана, кастрюля с водой вот-вот закипит. Сейчас открою пачку макарон. Fusilli (фузИлли)— это спиральки. Этот вид макарон нужно варить 7-8 минут, а брокколи 7 минут. Потому, я сначала кидаю в кипящую подсоленную воду макароны, а как они закипят, добавляю брокколи. Через 7 минут отбрасываю пасту с капустой на дуршлаг, возвращаю в кастрюлю и заправляю оливковым маслом. Овощи я предварительно нарезала и посолила, потом достаточно было обвалять в муке и поджарить на растительном масле (у меня оливковое). Пока я заканчиваю жарить овощи синьор Пини натирает пармезан сверху на макароны. Мой компАньо во всю готовит огород к новому сезону, потому аппетит у него всегда отменный. Это к вопросу, едят ли итальянцы макароны с хлебом, как утверждает одна туристка. И причём ее смешные утверждения разлетелись по интернету с сумасшедшей скорость
Обыкновенный итальянский обед в будний день. С хлебом или без — вот в чем вопрос
17 февраля 202217 фев 2022
662
1 мин