Найти в Дзене
Анна Дец

Мясо по-французски из куриного бедра?!

Нам понадобится куриное бедро, помидорки, лук репчатый, майонез, специи и любовь! У куриного бедра нужно убрать только кожу, жирок лучше оставить. Берем мешочек, желательно по плотнее, молоточек и начинаем отбивать. Как только мы закончили все это дело, нам нужен протвинь, где мы будем их готовить. У нас получились вот такие лепешки. После этого солим, перчим и смазываем маслом. Теперь готовим фирменный салатик. Подробнее как его готовить рассказано в статье Мясо по-французски из куриного филе Помидоры, лук крошим, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Эту смесь накладываем на куриные бёдра. Ставим запекаться на 15 минут Теперь, по желанию, можно добавить сыр и наше блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром! И вот такая прелесть получилась, я решила что сегодня будет на гарнир рис с горошком. Приятного аппетита! Спасибо за прочтение этой статьи! Подписывайся, скоро много нового и интересного!

Нам понадобится куриное бедро, помидорки, лук репчатый, майонез, специи и любовь!

У куриного бедра нужно убрать только кожу, жирок лучше оставить.

Берем мешочек, желательно по плотнее, молоточек и начинаем отбивать.

-2

Как только мы закончили все это дело, нам нужен протвинь, где мы будем их готовить.

-3

У нас получились вот такие лепешки.

После этого солим, перчим и смазываем маслом.

-4

Теперь готовим фирменный салатик.

Подробнее как его готовить рассказано в статье Мясо по-французски из куриного филе
-5

Помидоры, лук крошим, солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Эту смесь накладываем на куриные бёдра.

-6

Ставим запекаться на 15 минут

-7

Теперь, по желанию, можно добавить сыр и наше блюдо готово.

-8

Подавать можно с любым гарниром!

-9

И вот такая прелесть получилась, я решила что сегодня будет на гарнир рис с горошком.

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение этой статьи!

Подписывайся, скоро много нового и интересного!