Этот рецепт мне понравился тем, что готовится он просто, а получается очень красивый и вкусный результат. Такой перец можно приготовить не только к семейному ужину, но и не стыдно подать к праздничному столу.
На 4 болгарских перца (среднего размера):
- 1 куриная грудка
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 70 мл. воды
- 1 помидор (у меня среднего размера)
- сыр по вкусу (у меня примерно 70 гр.)
- соль и специи для курицы по вкусу
Куриную грудку нарезала маленькими кусочками, отправила на сковороду, добавила немного воды и потушила около 5 минут. В это время перцы разрезала пополам, удалила только семена, веточки оставила для красоты. Курицу посолила, добавила приправу для курицы, муку и все перемешала. Добавила сметану и влила воду. Все вместе перемешала и потушила несколько минут пока не загустел соус.
Перец выложила в жаропрочную форму для запекания. В каждую половинку перца выложила сначала курицу, сверху нарезанный кружочками помидор и посыпала все сыром. Запекала при 200 градусах 30 минут.
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)