Здравствуйте мои дорогие читатели моего канала, я очень рада видеть вас на моем канале, которая полностью про кулинарию. Сегодня я вам поведаю про домашние манты.
В отличие от обычных, манты готовят из теста, которое раскатывают на специальной длинной доске или скалке, и кладут его на мясо в виде голубцов - слепленных из теста изделий. Начинка может быть абсолютно любая: баранина, мясо, рыбу, овощи или фрукты, но важно, чтобы она была максимально сочной. Готовят манты, как правило, в казане, но поскольку технология приготовления отличается от привычной нам, я также готовлю манты в мультиварке.
Описывать, как готовить манты не имеет смысла, если Вы не имеете никакого представления о самой кухне мантов. Главное, что нужно помнить — манты нужно готовить немного подольше, чем обычные пельмени - они должны получиться сочными.
К тому же, такие манты готовятся по отдельности, без использования бульона.
Наслаждайтесь простыми, полезными и вкусными блюдами! Приятного вам аппетита, дорогие мои читатели и подписчики!