Обзор ресторанно-барных событий с 23 февраля по 5 марта
23 февраля (среда) в Сквот.Винная пройдет винный вечер с сомелье Андреем Лариным и Евгением Усачевым. Гостей ждет подборка из топовых производителей из Бургундии. Сет из 3 бокалов и 2 специальных блюд обойдется в 5000 рублей. Начало в 19:00
24 февраля (четверг) в «Турандот» пройдет очередной иммерсивный ужин-представление. На этот раз ставить будут «Спящую красавицу» с участием балерин ведущего театра России. Три действия будет сопровождать специальное меню от шефа: Киноа с овощами и крабом, Пирожок с олениной, Пельмени из гребешка с икрой морского ежа, Утка по-пекински с манго и салатом пак-чой, Ваниль-малина-юдзу (доступен вегетарианский сет). Цена от 10 до 15 тысяч рублей. Начало в 19:30
24 февраля (четверг) в Peshi пройдет джазовый вечер, главной звездой которого станет Тай Стивенс. Начало в 20:00
25 февраля (пятница) в баре Insider пройдут гастроли Хосе Луиса Леона, который возглавляет лучший бар в Латинской Америке Licoreria Limantour (6 место в The World's 50 Best Bars 2021), также является бар-менеджером бара Baltra (38 место в The World’s 50 Best Bars 2021) в Мехико. Гостей ждет специальное меню из 4 гастрольных коктейлей на основе текилы. Мастер-класс в 15:00, начало гастролей в 20:00
3 марта (четверг) в Touché состоится ужни из серии Chef`n`Sommelier, во время которого гостям будет предложено 7 вин от сомелье Touché Сергея Кириллова и 7 новых блюд к этим винам от Тараса Кириенко. Тема новой серии: «От терруара до бокала». Цена - 8900 рублей. Начало в 19:30
5 марта (суббота) в Drinks&Dinners пройдет эногастрономический ужин совместно с выставкой работ Пабло Пикассо. Гостям представят подлинные экспонаты (блюда, кувшины и полотна), созданные великим художником и скульптором. А местный шеф-повар представит специальное меню с винным сопровождением: запеченные с томатами конфи мидии, тортилья Нисуаз, телятина в миндальном соусе, ризотто с чернилами каракатицы, рагу из угря и граните из шампанского с икрой севрюги. Цена - 9500 рублей. Начало в 19:00