Если вы такой же фанат творожной выпечки, то вам стоит его приготовить🤤 Рецепт придумывался на ходу 🙈.
Ингредиенты: Творог 9%, Сахарный песок, Яйца, Молоко, Какао порошок, Крахмал, Соль, Сливочное масло для мультиварки, Ароматизатор любой , Соус, Ягоды чёрной смородины, Сахар, Вода
Способ приготовления:
Делим яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Все остальные ингредиенты взбиваем, пробиваем до однородности.
Аккуратно смешиваем обе части.
Переливаем творожную массу в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Включаем режим выпечка.
После сигнала мультиварки, отключаем её из сети и не открываем крышку 1 час. Затем достаем чашу и оставляем до полного остывания (лучше делать всё с вечера). После перекладываем творожник на блюдо.
Для соуса смешать воду и сахар, прокипятить 3 минуты.
Добавить ягоды и прокипятить минут 5.
Затем перелить в измельчитель, измельчить. Охладить. Я не протираю через сито. По желанию.
Отрезаем кусочек творожника, поливаем соусом и наслаждаемся🥧☕.