Простой вариант всеми известного блюда.
Ингредиенты: спагетти, грибы шампиньоны, лук репчатый, майонез , вода , сливочное масло , масло для жарки, сухая смесь для пасты карбонара, сыр
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, вымыть. Разрезать пополам. Убрать тёмную часть и ножку. Шапочку порезать средними кубиками, а ножку полукольцами.
Спагетти отварить до полуготовности. Слить воду.
Приготовь смесь для заливки : в воду высыпать смесь, добавить майонез и размягчённое масло. Перемешать венчиком.
Грибы пожарить на сухой сковородке при слабом огне. Добавить лук, нарезанный кубиками.
Постепенно ввести спагетти. Перемешать.
Влить смесь. Дождаться, когда она закипит. Затем убавить огонь и дождаться частичного испарения. Выключить плиту. Дать настояться пару минут.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Посыпать сыром перед подачей. Приятного аппетита!