Одно из любимых блюд моей семьи – свиная вырезка в беконе с грибами. Просто объедение! И заметьте, красиво👍! #игры #запеченнаясвинина #свинаявырезка #кето
Ингредиенты: - Свиная вырезка, - Бекон полосками, - Шампиньоны, - Дижонская горчица, - Лук репчатый, - Чеснок, -Сливочное масло, Растительное масло, прованские травы, соль, перец
Способ приготовления:
Слегка обжариваем вырезку на сильном огне на сковороде с растительным маслом, чуть меньше минуты с каждой стороны.
Обмазываем мясо дижонской горчицей и заворачиваем его в бекон.
На той же сковороде 5 минут обжариваем шампиньоны с луком. Перечим и солим.
Выкладываем вырезку и грибы в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 35-45 минут.
Сливочное масло отправляем в сотейник, сотейник на плиту, плиту на средний огонь, растапливаем😏. Добавляем мелко рубленый чеснок и травы, через минуту снимаем с огня.
Готовое мясо поливаем ароматным чесночным маслом и оставляем отдохнуть на 10 минут.