Ингредиенты: гр сметана, гр кефир, гр сахар, яйцо, гр мука, ч.л сода, гр лимонной кислоты, гр вода, лимонад для пропитки, гр орех кедровый (у меня кокос), крем заварной (можно масляный крем) рецепт есть в ленте
Способ приготовления:
Варим крем. Убираем остывать. Выпекать 3 Коржа. По 200 гр :сметана, сахар + 100 гр кефир, 2 яйца, 1 ч. л соды + 2 гр лимонка+2гр вода. Перемешать добавить муку 250гр.Перемешать.
Выкладываем в форму, выпекать при 200° 25 мин. Кореи отсудить, разрезать на 2 части. Начинаем собирать торт. Корж пропитываем лимонадом.
Промазываем кремом. Получилось 6 коржей. Сверху обмазать кремом и посыпать Тертер котором. Убираем в холодильник часов на 5-12.