Найти в Дзене
Женские секреты

Торт Черемуховый

Оглавление
Торт Черемуховый
Торт Черемуховый

ТЕСТО: 1) 1 ст. черемухи; 1 ст.л. крахмала; 1 ст.л. манной крупы; 1 ч.л. гашеной соды. 2) 1 ст. сахара; 3 яйца; 1 ст. сметаны; 1/4 ст. масла. 1) смешать с 2). В чудо печке выпекать 30-35 минут. Крем сметанный. Пропитать сиропом

_____________

Торт Горчичный

Торт Горчичный
Торт Горчичный

1 яйцо взбить с 1 ст. сахара. 1 ст. кефира + 3 ст.л. растопленного сл. масла, соли (1/4 ч.л.) + муки до состояния густой сметаны. Если бы можно было выложить, то сначала будет горка, которая потом растекается. 1 л. соды + 1 ч.л. сухой горчицы залить 3 ч.л. воды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать и сразу выпекать. КРЕМ: сахарная пудра + сметана. 

_____________

Торт Муравейник

2 ст. сметаны; 1/2 ст. сахара; 200 г. маргарина; 4 ст. муки; щепотка соды (погасить уксусом 3-4 капли), замесить тесто, прогнать через мясорубку, крошку печь. КРЕМ: 1 банка сгущенки (сварить); 200 г. масла перемешать, всыпать крошку, уложить на тарелку, сверху натереть шоколад. 

______________

Торт с Маком

1 ст. сметаны; 4 яйца; 1/2 ч.л. соды; 1 ст. сахара; 2 ст. муки; 2/3 ст. мака. 

______________

Торт Чебурашка

Торт Чебурашка
Торт Чебурашка

Растереть 2 желтка, 1 ст. сахара, 100 г. сливочного масла, добавить 3 ст. муки, соду на кончике ножа. Смазать маслом глубокую разогретую сковородку или форму, ровно выложить на нее половину получившейся смеси, сверху осторожно положить варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки, затем выложить остальную смесь, разровнять и поставить в духовку. Оставшиеся 2 белка взбить в пену, добавляя постепенно 3-5 ч.л. сахара. Когда торт будет почти готов, сверху на него положите взбитые белки - решеткой, звездами или шариками так, чтобы было красиво. Снова поставьте в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и чуть подрумянились. 

_______________

Торт Прага

Торт Прага
Торт Прага

3 яйца + 1 ст. сметаны + 1,75 ст. муки + 1/2 ч.л. соды + 1/2 банки какао + 1 ст. сахара. КРЕМ: 1/2 банки какао + 100 г. масла. 2. 1 ст. сахара с 1 яйцом; 2-3 ч.л. какао; 1/2 банки сгущенки; 1 ст. сметаны; 1/2 ч.л. соды, взбить; 1,5-2 ст. муки. Выпечь 2 коржа. КРЕМ: 100 г. масла, 1/2 банки сг. молока, взбить. 

______________

Торт Мишка

Торт Мишка
Торт Мишка

Сахар растереть с маслом, добавить чуть соды, муку, хорошо перемешать, полученное т тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить 3 ч.л. какао. Испечь 3 белых и 3 темных коржа. Темный смазать сбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами. ТЕСТО: 1 ст. сахара; 1 ст.л. масла; 1 ст. сметены; 1 ст. муки. КРЕМ: 1 ст. сметаны; 2/3 ст. сахара; орехи. ГЛАЗУРЬ: 50 г. слив. масла; 1 ст. сахара; 3 ч.л. какао; 3 ст.л. молока, варить. 

Еда
6,93 млн интересуются