Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кондитерская колбаса

За окном зима, температура опустилась до -15, а значит появилась возможность сделать что-то кондитерское. Вариантов приготовления кондитерской колбасы очень много, представляю рецепт который считаю самым вкусным и которым с детства кормила меня мама. Данного объема ингредиентов хватит на одну такую хорошую, добротную колбасу. #игры

Ингредиенты: сливочное масло, какао порошка, воды, сахарного песка, молотого печенья «топленое молоко», яйцо, грецких орехов

Способ приготовления:

Утро, мороз.

Солнце, день чудесный.

На водяной бане растапливаем масло.

Добавляем сахар, 2 ст. ложки воды, размешиваем до полного растворения сахара.

Добавляем какао, грецкие орехи, перемешиваем до однородной массы.

Руками ломаем печенье часть совсем в крошку часть мелко, добавляем к массе, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности.

Выкладываем в форму, остужаем до комнатной температуры, далее в морозилку.

Варим какао.

Зовем друзей.

И становится очень вкусно и весело ;).

Еда
6,93 млн интересуются