За окном зима, температура опустилась до -15, а значит появилась возможность сделать что-то кондитерское. Вариантов приготовления кондитерской колбасы очень много, представляю рецепт который считаю самым вкусным и которым с детства кормила меня мама. Данного объема ингредиентов хватит на одну такую хорошую, добротную колбасу. #игры
Ингредиенты: сливочное масло, какао порошка, воды, сахарного песка, молотого печенья «топленое молоко», яйцо, грецких орехов
Способ приготовления:
Утро, мороз.
Солнце, день чудесный.
На водяной бане растапливаем масло.
Добавляем сахар, 2 ст. ложки воды, размешиваем до полного растворения сахара.
Добавляем какао, грецкие орехи, перемешиваем до однородной массы.
Руками ломаем печенье часть совсем в крошку часть мелко, добавляем к массе, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности.
Выкладываем в форму, остужаем до комнатной температуры, далее в морозилку.
Варим какао.
Зовем друзей.
И становится очень вкусно и весело ;).