Найти тему

Творожная бомбочка

Ингредиенты: шоколада, можно кондитерский шоколад, Творог , Кокосовая стружка , Сметана Способ приготовления: Шоколад растопить. Силиконовые формы смазать толстым слоем, без просветов шоколадом.

Ингредиенты: шоколада, можно кондитерский шоколад, Творог , Кокосовая стружка , Сметана

Способ приготовления:

Шоколад растопить.

Силиконовые формы смазать толстым слоем, без просветов шоколадом. Убрать в морозильную камеру 10-15 минут.

Творог смешать с кокосовой стружкой, добавить сметану.

В шоколадную форму выложить с творожную массу. Можно между двум слоями добавить слой джема. Убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Верхний слой бомбочки (верхушку) покрыть шоколадом, убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.

Отправить в холодильник на 1 час.