Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Болгарское мясо по-мельничьи

#игры Сочное, вкусное мясо. Не сложно и прекрасно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром

Ингредиенты: свинины, квашеной капусты, томатной пасты, топленого свиного жира, луковица, молотого черного перца, молотого красного перца, капустного рассола, воды, Соль и сахар

Способ приготовления:

Мясо помыть, нарезать кусочками. При желании можно взять и другой сорт мяса.

Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.

Мясо и лук обжарить.

Капусту протушить на топленом жире с добавлением томатной пасты примерно 40 минут.

Рассол разводим водой, добавляем к капусте. Добавляем мясо и протушиваем под крышкой на медленном огне до готовности. Добавляем специи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита.

Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт

Еда
6,93 млн интересуются