#игры
Ингредиенты: Филе куриное, картофелины, Свекла , Морковь, луковицы, чеснока, Пекинская капуста, Помидор, Соль, пряности
Способ приготовления:
Залить курицу и поставить на огонь, как закипит, убрать пенку и положить половинку половинки очищенной морковки,и половинку лука. Поставить вериться на 30 мин.
В это время поставить разогреваться сковородку, добавить туда нашинкованный лук, морковь дольками, свёклу натертую на крупной тёрке, затем помидор и чеснок. Кинуть лаврушку., чуть воды. И дать потушиться 10 мин.
Когда курица свалится, достать её из бульона. Бульон процедить и поставить обратно на огонь, добавить капусту и дать провариться мин 6.
Добавить картофель и мин 10 оставить вариться, а в это время чуть остывшее филе разделать на кусочки.
Добавить по истечении времени тушёные овощи, помешать и добавить курицу.
Добавить по вкусу приправы, соль.
Добавить по желанию зелень и перемешать.
Дать провариться минутки 2 и выключить огонь. Оставить настаиваться под крышкой. Как говорит моя мама, борщ должен настояться, прежде чем начать его кушать))) И готовит она его всегда с вечера, а на следующий день мы кушаем ароматный и вккусный борщ)) Но у каждого свои методы поедания борща))
Ну все, целая кастрюля еды готова))) Можно доставать чашки)))