Всем добрый день, дорогие читатели!
О моих запасах продуктов на февраль можно почитать здесь
О расчетах бюджета на февраль я написала здесь. В целом у нас на 4 человек (3 взрослых + мальчик-подросток) на февраль заложено 18 тыс руб, это 160 руб в день на человека
закупки продуктов: первая - Глобус, WB и Метро, вторая - Светофор, третья - Метро
#экономное меню #экономное питание #экономная еда
завтракаем, как и часто в воскресенье, яичницей. Яйца домашние. Добавила к ним еще сосиски. А то купила в начале месяца, и лежат до сих пор. Как-то все время была еда, до них очередь не дошла.
Зеленым луком посыпала для красоты, лук из морозилки.
К кофе и чаю - овсяное печенье, вчера пекла.
Перекус - хурма и чашка кофе
На обед сварила рыбный рассольник. Оставались кусочки горбушки, кеты, от копченой нерки запчасти - вот все это богатство пошло на бульон. Сам рассольник - из банки, заготовлен с осени.
К супу - салат из морской капусты, моркови и крабовых палочек
Пока из всех салатов с морской капустой, что я делала, самый хитовый в нашей семье - с квашеной капустой. На втором месте - морская капуста+морковь+кальмары. А вот с крабовыми палочками съели, конечно, но сказали больше не делать.
Съели упаковку белевской пастилы на десерт. Что там есть - по кусочку всем. Упаковка малюсенькая. Лежала давно. Я с кофе съела. Остальные так схомячили.
ужин как вчера - курица запеченная (только сегодня голени запекла), булгур с морковью и курагой, салат из капусты с кукурузой
Сегодня много готовила. Сделала заготовки на завтра:
-нарезала винегрет
-поставила йогурт в мультиварке
-испекла булочки с изюмом и шоколадом. Тесто ЗДЕСЬ
-хумус сделала (нут был сварен заранее, из морозилки достала)
Из запасов: нут, мука на булочки, огурцы маринованные, кукуруза, квашеная капуста, масло подсолнечное ароматное, рыба на рассольник, банка рассольника, зеленый лук