Сегодня я расскажу как приготовить не менее вкусные отбивные, чем прошлые. Готовить будем из свинины, так как битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются вкусные и сочные. Кроме того из этого мясо можно приготовить все, что угодно: отбивные бефстроганы, мясо по-французски.
И так для начала режем её на порционные кусочки. Для удобства подготовленное мясо положим в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Благодаря этому кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне. Теперь хорошо отбиваем мясо со двух сторон, из-за этого мясо не потеряет половину своего сока. Приступим к маринаду, берем миску и складываем туда отбивные, дальше заливаем молоком - это может показаться странным, но отбивные впитают в себя молоко, добавив мягкость и немного жира - это сделает наши отбивные в несколько раз сочнее. Теперь все стандартно взбиваем 2 яйца. Можно посолить и поперчить по вкусу. Обвалять мясо с двух сторон в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо. И выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем со двух сторон до готовности. На среднем огне обжариваем 1 - 2 минуты с одной стороны и обжариваем с другой до румяной корочки.
А потом снова переворачиваем и жарим до готовности. Такие отбивные, позже на медленном огне, можно потереть сыром или томатом. Готовые отбивные подаем с гарниром и салатом. Приятного аппетита!