Для приготовления этой вкуснятины я использовала хурму, грушу, авокадо, сыр «Филадельфия» и лаваш. Сложно указать точное количество ингредиентов, так как данный рецепт подразумевает импровизацию как в выборе самих ингредиентов, так и в их количестве.
Лаваш и сыр «Филадельфия» готовлю сама, рецепты уже есть на канале. Но вы, конечно же, можете пойти ленивым путём и купить готовые продукты в магазине. Сыр можно легко заменить мягким творогом (либо обычным, смешанным со сметаной). Выбирайте продукты по своим возможностям и предпочтениям.
Из трех предоставленных вариантов больше всего нам понравилось сочетание хурмы и сыра «Филадельфия».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем хурму, грушу и авокадо (покажу на примере хурмы). Кусочки могут быть любой формы, это не имеет большого значения.
Берем круглый лаваш. Делаем один надрез от края до центра круга. Визуально делим лаваш на четыре примерно одинаковых треугольника.
На один выкладываем сыр, на второй нарезанные кусочки хурмы, на третий сыр, а четвертый оставляем свободным.
Сворачиваем всё это (смотрите фотографии) и обжариваем с двух сторон на сливочном или растительном масле.
Можно и не обжаривать, но так вкуснее.
Проделываем то же самое с авокадо и грушей – получается очень вкусно, но вариант с хурмой для нас пока лучший!
Я на этом точно не остановлюсь и обязательно буду ещё экспериментировать, делать такие «конвертики» с другими фруктами и ягодами в их сезон – клубника, например, так и простится... ツ
Делитесь информацией в комментариях, ставьте «НРАВИТСЯ» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, если остались довольны.