~81 ккал 🍖🍆🍅🥔🧅🥕
Ингредиенты: гр говядина (у меня телятина), гр лук репчатый, гр морковь, гр баклажан, гр цукини (можно кабачок), гр картофель, гр помидоры, соевый соус, гр специи и пряности, оливковое масло
Способ приготовления:
Овощи и мясо помыть, овощи почистить, приготовить специи (у меня это смесь адыгейской соли и ещё одной пряной смеси).
Лук и морковь порезать мелким квадратиком, мясо и оставшиеся овощи – крупным кубиком.
Готовим в глубокой антипригарной посуде, если такой нет, то потребуется больше масла. Сначала обжариваем до карамелизации лук.
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
Добавляем мясо, тушим его несколько минут, пока оно не поменяет цвет. Добавляем пряную смесь и соевый соус. Тушим ещё минут 10.
Закидываем овощи и готовим на среднем огне периодически помешивая ~1 час.