Найти в Дзене
Ivashechka.i

Когда не знаешь, что приготовить, готовь простые🥕🥔 горячие бутерброды 🥪

Оглавление

Замечательный рецепт горячих жареных бутербродов. Спасибо тому человеку, кто их придумал и когда-то поделился со мной рецептом!

Когда к вам нечаянно нагрянули гости, когда не знаете, что приготовить на завтрак, ужин или перекус, когда не знаете, чтоб такого простого взять с собой в дорогу, приходят в помощь именно эти бутерброды. Их рецепт довольно прост, поэтому и готовятся легко и быстро.

Вариант подачи 🤤
Вариант подачи 🤤

Жареная начинка сверху получается с поджаристой корочкой, внутри - мягкие. Подавать такие бутерброды нужно в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно. Я подала с чашечкой любимого сладкого чая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • белый хлеб (или батон) - 1шт.
  • 1 большая морковь
  • 2 средние картофелины
  • 1-2 средние луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сначала нужно нарезать на ломтики батон.
  2. Далее натереть на среднюю терку морковь и картофель.
  3. Лук нарезать мелким кубиком.
  4. Добавить томатную пасту, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  5. Всё перемешать и выложить не толстым слоем на ломтики хлеба, прижимая немного столовой ложкой.
  6. Растительное масло хорошо разогреть, уменьшить нагрев до среднего и выложить бутерброды намазкой вниз.
  7. Жарить бутерброды 🥪 нужно только с одной стороны до румяной корочки (мин 3-5). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.
  8. Подавать вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, в горячем виде.

ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫

  • черный молотый перец очень хорошо чувствуется в таких бутербродах, лучше не переусердствовать
  • если мелко покрошить в бутербродную смесь немного ветчины (около 100 -150 грамм) будет тоже вкусно(но необязательно)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 

Спасибо за внимание!😽

А какие ещё бутерброды или начинки для них Вам нравятся?