Ингредиенты: Мука , Яйца, Вода, Сахар, Дрожжи , Ваниль , Маргарин , Начинка, Любое повидло или творог
Способ приготовления:
Налить 120 мл воды...добавить 2 ч. ложки сахара и 11 гр. дрожжей. Перемешать и отставить мин на 10.
Берём яйца 4 шт, 5 ст ложек сахара и ваниль...все хорошо перемешиваем венчиком и отставляем.
В миску высыпаем половину муки, берём холодный маргарин и трем на тёрку вместе с мукой.
Затем в маргарин с мукой вливаем яйца и дрожжи...Замешивает тесто, кладём в пакет и даём постоять мин 30-40.
Затем в маргарин с мукой вливаем яйца и дрожжи...Замешивает тесто и даём постоять мин 30-40.
Тесто готово! Раскатываем в пласт, режем на треугольники, кладём начинку и крутим рогалики.
Выкладываем рогалики на противень, смазываем яйцом и в духовку мин на 15-20,180 градусов.
Достаем, посыпаем сахарной пудрой и готово!!!