Паназиатская кухня!!! Вкусы Юго-восточной-Азии и Японии!!! Любителям острого-подайте с соусами "Кимчи" или Шрирача!!!
Ингредиенты: Рисовая бумага и листы нори для суши , Свинина, Капуста "кимчи"по-корейски, Морковка, Фунчоза, рисовая лапша, Зеленый лук, Сладкий красный перец, Кинза, Растительное масло для фритюра, Кунжутное масло нерафинированное, Имбирь маринованный, Для соуса-, майонеза., васаби., соевого соуса, перемешать
Способ приготовления:
На доску выложить пласты рисовой бумаги и кисточкой смочить водой. На них вложить, листы нори для суши.
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут. Воду слить, лапшу порезать.
Свинину с маринованным имбирём пропустить через мясорубку. Добавить рисовую лапшу, мелко порезанный зеленый лук и кинзу. Заправить кунжутным маслом. Вымесить фарш.
Морковь, кимчи и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
На пласты рисовой бумаги и нори, выложить готовый фарш и овощи. Завернуть в рулеты.
Жарить рулеты целиком во фритюре до хрустящей корочки. Выложить на салфетку (убрать лишний жир) и нарезать на рулетики-спрнг-роллы.
Презентуйте спринг-роллы на листьях салата с соусом "Майонез-васаби"", по 6-штук на порцию!!!