Очень вкусные тушеные куриные желудки с морковью и луком. #курица
Ингредиенты: - куриные желудки, - морковь, - репчатый лук, - специи и соль
Способ приготовления:
Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части. Обжарить на сковороде несколько минут и переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.
Корешки почистить и порезать крупной соломкой. Их также можно слегка обжарить и добавить к желудкам.
Лук порезать полукольцами и можно также обжарить. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.
Более подробно и наглядно - смотрите видео: