Пикантный соус для запекания мяса или птицы. Идеально подходит для свиных ребрышек. #меню #соус
Ингредиенты: чищенных яблок (2 штуки), кетчупа, сахара (по вкусу), яблочного уксуса, соевого соуса, черного молотого перца, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, молотой корицы, соли
Способ приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками и сложить в чашу блендера. Совет: яблоки лучше брать кисло-сладкие. Если яблоки сладкие, то отрегулировать количество сахара.
Добавить сахар, яблочный уксус, соевый соус, черный молотый перец, сушеный чеснок, паприку, молотую корицу, соль и кетчуп. Совет: яблочный уксус можно заменить лимонным соком.
Измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food