#второеблюдо #свинина
Ингредиенты: Свинина (карбонад или шея), Грибы замороженные или свежие, Помидор, Сыр, Майонез (можно без него обойтись), Соль, Любимые специи
Способ приготовления:
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.