Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Наггетсы куриные

Ингредиенты: Куриное яйцо, Куриное филе, Пшеничная мука, Соль , Молотый чёрный перец, Растительное масло, Панировочные сухари

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.

Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.

Обвалять кусочки филе в муке.

Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.

Запанировать в сухарях.

В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.

Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!

Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Подать с кетчупом или любым другим соусом.