Ингредиенты: Куриное яйцо, Куриное филе, Пшеничная мука, Соль , Молотый чёрный перец, Растительное масло, Панировочные сухари
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
Обвалять кусочки филе в муке.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанировать в сухарях.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Подать с кетчупом или любым другим соусом.