Сегодня в ленте у моей подписчицы "Ёжкин дом" прочитала про морскую капусту. Я с детства люблю её, моя мама фанатка морской капусты, готовит она с ней салаты и может так с картошечкой отварной кушать.
В комментариях я узнала про новый для меня продукт -это японский салат из морских водорослей "Чука" я никогда его не пробовала и даже не обращала на него внимания в магазине.
А тут пошла после работы в магазин и рядом с морской капустой лежит этот салат и глаза сразу на него обратили внимание, и я решила попробовать и сделать салат по маминому рецепту, но вместо морской капусты добавила "Чуку".
Сначала попробовала так.....на вкус сладковатый, не как морская капуста, она соленая....но приятная и даже я вошла во вкус....
так что рекомендую, попробуйте...
а теперь рецепт салатика:
Начинаем готовить:
-порезать огурец, помидор и сладкий перчик кубиками.
-порезать листовой салат
-добавить салат "Чука" и сухарики
-заправить соевым соусом и растительным маслом
-посолить по вкусу.
Приятного аппетита)
А Вам если был интересен сегодняшний выпуск, - не забудьте, пожалуйста, поставить ваш лайк. Пишите свои комментарии, что вы думаете по этому поводу. И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи. Пишите свои интересные истории в разделе "сообщения".
Ваша казявка)