Найти тему
Макс Шумной

ДОШИРАК ПО-ДОМАШНЕМУ

По- моему это очень даже вкусно, просто и легко !!!
Попробуйте !!!

Ингредиенты:

Куриное филе- 100 гр

Лук -1 шт

Морковь -1 шт

Растительное масло пару капель

Любимая приправа у меня кавказская соль

ДОШИРАК -2 шт

Вода -1 ст

Зелень по вкусу.

Филе нарезаем на полоски, обжариваем до золотистой корочки на небольшом количестве масла. Добавляем приправу, овощи и жарим.
С доширака извлекаем всё лишнее, лапшу измельчаем и добавляем к куриному филе.
Добавляем воды, накрываем крышкой и томим на медленном огне 3 минуты.
Хорошо перемешиваем и подаём с зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются