Всем привет, сегодня хочу поделиться рецептом хрустящей брускетты с авокадо и помидором.
Вообще, авокадо я не очень люблю. Мне он кажется каким то маслянистым и безвкусным. Но после этого рецепта могу есть хоть его каждый день.
Итак рецепт:
🥖2 ломтика многозернового хлеба (можно любой какой нравится)
🥑половинка зрелого авокадо
🍅небольшой помидор
Соль,перец, смесь семечек.
Приготовление:
Ломтики хлеба подсушиваем на антипригарной сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
В это время половинку авокадо разминаем вилкой и добавляем туда совсем чуть-чуть чесночка, для аромата. Солим, можно немного поперчить.
На готовую подсушенную брускету выкладываем смесь из авокадо с чесночком и сверху тонкие кружки помидора. Немного солим помидорчики. И посыпаем смесью из семечек. Все, вкусная,хрустящая брускетта готова🔥