Однажды, по совету моей мамы, я стала выращивать зелень дома. Решила, что иметь свежую зелень круглый год — это полезно, а главное просто, без заморочек. Грунт у меня был, семена и горшки заказала в интернет-магазине. Насыпала землю, посеяла семена, расставила на подоконнике и стала ждать урожай. Думала, что недели через 3, как написано на упаковках, будут всходы, а там только поливай и урожай на стол подавай. Зелень взошла хорошо и густо, но когда начала набирать рост, то очень вытянулась, стала тонкой и была очень бледной. И я решила углубиться в тему и понять, что я не так делаю, ведь у других получается выращивать аж целые кусты укропа и петрушки на подоконниках. Нашла видео в интернете и поняла, что сделала несколько ошибок. Но если сделать все по правилам, кстати, простым, то все получится. Когда в первый раз сажала зелень на подоконнике, то не продумала несколько моментов, которые впоследствии стали ключевыми. Первый момент – это выбор семян. Купила первые, попавшиеся на глаза п
Зимой успешно выращиваю зелень на подоконнике при недостаточном освещении: рассказываю, что использую
4 февраля 20224 фев 2022
148
3 мин