Для того что бы сварить этот суп мне понадобилось минимальное количество продуктов и всего пол-часа времени.
Я взяла две картофелины средней величины, четверть морковки, половинку луковицы, банку фасоли и два копченых куриных окорочка. Всё это (кроме фасоли, разумеется) я нарезала.
На фото видно как это получилось. Затем я обжарила лук и морковь до появления золотистого цвета.
Потом добавила курицы. Как утверждал один известный шеф-повар в популярном телешоу, обжаривание копчёностей, позволяет раскрыться их запаху. Куриные кусочки я обжаривала в течении двух-трёх минут.
Затем налила в кастрюлю воды, довела до кипения. Добавила картошку и фасоль. Фасоль (баночная) сама по себе сладкая.
Поэтому я добавила немного томатной пасты.
Она играет роль закислителя. Приправы я добавляла в самом начале варки. Это были: чабрец, зелень для супа. Почему? Дело в том, что чабрец (он же тимьян) полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке. А вот, лавровый лист я положила примерно за пять минут до готовности. Всё, суп готов. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Если да, то можете поставить лайк. Понравилась статья? Если да, то можете поставить лайк. И вступайте в группу: Каша из топора или записки дачного кулинара» (https://ok.ru/group/62049035223167). Делитесь своим опытом. Пригашайте в неё друзей. Рецептов будет много…#фасоль#суп#шефповар#рецепт#копчености#