Всем привет! Сегодня я покажу, как приготовить очень вкусную колбасу в кляре к чаю. Если Вы еще не подписались на мой канал, то обязательно подписывайтесь, впереди Вас ждет еще много интересных и вкусных рецептов.
Список ингредиентов, а также другие интересные ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ автора, Вы найдете в конце данной статьи.
Для начала в миску разбиваю одно куриное яйцо. Добавляю половину чайной ложки соли. Хорошо перемешиваю венчиком.
Далее добавляю 2 столовые ложки майонеза. 50 миллилитров молока. И еще раз все тщательно перемешиваю.
Насыпаю 3 столовые ложки пшеничной муки и перемешиваю до однородной массы.
Далее нарезаю 300 грамм вареной колбасы толщиной около 1 сантиметра.
Обваливаю колбасу в муке. Затем хорошо обмакиваю в кляре.
И обжариваю колбасу на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вот какая красивая и очень вкусная колбаса в кляре у меня в итоге получилась.
Обязательно попробуйте приготовьте такую колбаску к чаю. Уверен, Вам понравится. Приятного аппетита!
Другие ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ автора:
Ингредиенты:
- 1 куриное яйцо
- 0,5 ч.л. соли (по вкусу)
- 2 ст.л. майонеза
- 50 мл молока
- 3 ст.л. пшеничной муки (полюс мука для обвалки)
- 300 гр. вареной колбасы
- растительное масло (для жарки)