#завтрак Когда нужно освободить холодильник от небольших остатков еды, то на завтрак можно приготовить вот такую весёлую и вкусную яичницу.
Ингредиенты: яйца, молока, сушеного базилика, кружочков краковской колбасы, кружка докторской колбасы, чёрной икры (у меня имитация), небольшой черешок сельдерея, небольшой луковицы, растительного масла для жарки, смеси перцев или хмели-сунели для подачи
Способ приготовления:
Подготовить продукты : колбасу нарезать кружочками и ломтиками, лук и сельдерей мелко. Яйца размешать с молоком, добавить базилик. Я не солила, так как соль есть в колбасе.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, спассеровать немного, добавить колбасу и сельдерей. На медленном огне под крышкой обжарить колбасу с двух сторон.
Добавить яйца, прибавить огонь. Перемешивать лопаткой, чтобы яйца быстрее схватились.
При подаче можно выложить весёлый смайл. Посыпать сверху специями и добавить икру. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝