Айва с арахисовой пастой и черносливом запечённая в духовке

#меню

#меню Ингредиенты: айва, вяленого чернослива, арахисовой пасты, вишнёвого топпинга Способ приготовления: Айву хорошо вымыть, вытереть насухо, разрезать пополам, удалить сердцевину В каждый срез...

Ингредиенты: айва, вяленого чернослива, арахисовой пасты, вишнёвого топпинга

Способ приготовления:

Айву хорошо вымыть, вытереть насухо, разрезать пополам, удалить сердцевину

В каждый срез положить чернослив, на него арахисовую пасту

В форму добавить полстакана воды и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Запеченную айву при подаче полить топпингом или мёдом.

Время запекания фрукта зависит от его размера и особенностей вашей духовки. Айва должна остаться целой и хорошо подрумяниться. Готовность проверять зубочисткой.