Салат из дайкона с яблоком даёт прекрасное сочетание разных вкусов. Подобные витаминные салаты хорошо есть зимой или в любой другой период, когда организму нужны дополнительные силы для защиты от инфекций и поддержания иммунитета. Приготовлено по рецепту автора Ирина Cherry @IrinaCherry
Ингредиенты: Дайкон (белая редька), Яблоко, Сок лимона (по вкусу;), Оливковое масло (по вкусу;), Зелень петрушки, укропа , Горошка зеленого (банка с содержанием горошка 186 г), Сельдерея, Соль
Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Дайкон моем, чистим. Яблоко очищаем от кожуры и семечек.
Трем дайкон и огурец на терке для корейской моркови.
Яблоко нарезаем тонкими слайсами, а потом нарезаем соломкой. Зелень мелко режем. Стебли сельдерея режем дольками.
Сливаем жидкость из банки с горошком. Выкладываем в салат горошек.
Солим, заправляем растительным маслом и соком лимона.
Вкусный, сочный, полезный салат из дайкона с яблоком и зеленым горошком прекрасно разнообразит ваше меню.