Начало Пути. Начал я свой путь, как было не сложно понять с трудоустройства на работу, не имея никакого опыта за спиной и все познавая в первый раз. Сказать, что это было легко, как это может показаться со стороны, нельзя, пока не попробуешь.. Работа действительно не особо трудна, но есть и свои нюансы, как и везде…
С первыми трудностями я столкнулся в первые минуты стажировки от того, сколько информации я должен освоить за кратчайшее время.. Основа- это было меню, в котором около сотни рецептов и все это нужно было знать.. В дальнейшем. приходилось узнавать и запоминать, сколько каждое блюдо примерно готовится поварами, да бы не вводить в заблуждение клиентов, которые приходили в бар.. Ну самое сложное это было выучить, а самое главное- понять, как делать коктейли, которые заказывали люди.. Но спустя месяц я полностью освоился и много чего узнал.. На самом деле работа барменом- это не совсем то, что вы могли наблюдать в каких то зарубежных фильмах и сериалах. это действительно большой труд, тк, как к каждому человеку нужно найти свой подход. да бы человек ушёл счастливым и вернулся вновь.. А помимо людей, которые заходят просто отдохнуть после работы, есть ещё и другой круг лиц, которые не совсем корректно ведут себя и даже к каткие. людям нужно найти подход, что бы не произошло каких то последствий