Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жаркое с индейкой и коноплёй

Несмотря на картофель в составе достаточно ПП блюдо, сытное, но лёгкое.

Ингредиенты: филе грудки индейки, небольших картофелины, морковь, соцветий Романенко, очищенных семян конопли, чеснока нарезанных пластинками, кукурузного масла, ялтинского лука, зелёный лук для подачи

Способ приготовления:

Нарезаем индейку кубиками по 3 см, слегка обжариваем на масле и перекладываем в глиняный горшок.

Добавляем крупно порезанный картофель, нарезанную морковь, капусту, чеснок и коноплю, перемешиваем, чтобы не слиплась птица.

Заливаем водой чуть выше уровня ингредиентов.

Ставим в духовку на 170°С на 1 ч 10 мин, по прошествии этого времени солим и доводим ещё 10 мин.

Подаём с бульоном, посыпав ялтинским и зелёным луком.

Допускается приготовление в мультиварке.

Еда
6,93 млн интересуются