Всем привет, друзья, сегодня я поделюсь рецептом вкуснейшей фасоли с мясом. У нас в семье она называется - "Бабулина фасоль".
Ингредиенты: Фасоль , Свинина шейная часть , большая луковица, большая морковь, Томатной пасты, Соль/перец
Способ приготовления:
Режем мясо на средние кусочки, обжариваем до золотистой корочки, добавляем воду, присаливаем и тушим практически до полной готовности.
Когда мясо почти готово, мы добавляем предварительно отваренную фасоль, и пусть оно вместе тушится, а мы тем временем приготовим зажарку. Мелко нарезанный лук отправляем в АП сковороду, затем добавляем тертую морковь, пассеруем овощи и добавляем томатную пасту.
Выкладываем зажарку к фасоли, досаливаем если нужно, перемешиваем и пусть оно побулькает 😂 минут 5
Все, можно подавать к столу. Готовьте с любовью, а ешьте с удовольствием.