#курица
Ингредиенты: Крылышки куриные, Имбирь, Кока-Кола, Чеснок
Способ приготовления:
Крылышки помыть, кончик крылышка свернуть внутрь, чтобы при жарке не раскрылись. Сделать на коже надрезы.
На сковороду добавить масло растительное, чтобы дно закрыло и сложить крылышки, чтобы каждое было на дне сковороды.
Жарить с двух сторон до небольшой корочки.
Корень имбиря нарезать тонкой соломкой и добавить к крылышкам.
Добавить Кока-колу в курицу и тушить.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в сковороду.
Жарить без крышки и перемешивать, чтобы карамелизовались крылышки. Как жидкость выпариться, блюдо готово.
При подачи посыпать кунжутом.
Приятного аппетита 🤗.